Lista Eventi Trofeo Alpe Adria

luxardo

La fase finale della prova individuale di oggi sarà trasmessa, in chiaro, da RaiSport, in differita, alle ore 22.15 su RaiSport2, ed in replica domani alle 13.00 su RaiSport 1.
La giornata si potrà seguire anche su FederschermaTV, la web tv della Federazione Italiana Scherma, edita da Atleticom, che orienterà le proprie telecamere sulle pedane dove si svolgeranno gli assalti degli atleti azzurri, ad iniziare dal turno dei 32 che prenderà il via alle ore 12.50.
Il sito federale Federscherma.it raccoglie tutte le informazioni e gli aggiornamenti. Nella sezione speciale dedicata al Trofeo "Luxardo" è possibile visionare il tabellone dei risultati ed i documenti di gara. La Fan Page ufficiale della Federazione Italiana Scherma su Facebook accoglie invece i principali aggiornamenti dei risultati ma soprattutto il racconto fotografico, affidato agli scatti del fotografo Augusto Bizzi.
Il profilo Twitter federale @federscherma viene invece aggiornato con alcuni retroscena, commenti flash ed i risultati.

Si ricorda inoltre che il Trofeo "Luxardo" è tra le competizioni accreditate per l'attribuzione dei crediti formativi utili a conservare la permanenza nell'elenco dei Tutor, secondo il programma della formazione permanente, nell'ambito del progetto "Scuola Magistrale". Gli interessati dovranno registrare la propria presenza, durante le giornate di gare, attraverso gli incaricati federali presenti sul luogo.

ATTENTION ATTENTION !!

RAPPELE!!

A TOUTES LES FEDERATIONS D'ESCRIME AFFILIEES A' LA FIE

 

Monsieur,

Nous vous rappelons qu'il est encore possible effectuer par e-mail à la Fédération Italienne d'Escrime settore.tecnico@federscherma.it les inscriptions d'ici le 3 décembre 2008.

Merci et meilleures salutations.

 

FEDERATION ITALIENNE D'ESCRIME

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito